站内搜索:
新闻通知
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
机关党委召开专题会议安排民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作
2019年11月26日 16:41  点击:[]

 11月26日下午,机关党委召开会议,安排部署机关“不忘初心、牢记使命”处级领导班子专题民主生活会、支部组织生活会和开展民主评议党员工作。机关党委委员参加了会议,会议由机关党委书记雷鹏主持。
    雷鹏在会上传达了学校主题教育领导小组关于专题民主生活会、支部组织生活会和开展民主评议党员工作的安排。就做好机关党委相关工作,雷鹏提出三点要求:一是机关党委委员要起好表率作用,带头完成个人和班子检视剖析材料,对部门处级领导的材料认真把关。二是机关党委委员要指导所联系的支部开好组织生活会,督促相关部门严格按学校的要求开好民主生活会。三是要建立长效机制,抓好整改落实,把机关部门整改的效果落实到推进学校各项事业稳步推进中。

      

上一条:机关党委召开教代会民主评议领导干部工作大会 下一条:机关党委理论中心组召开第四次集体学习会

      

关闭