党办校办党支部书记贾雷刚分享主题教育学习心得
2019年11月02日 08:46  点击:[]

10月30日上午,党办校办党支部在行政楼五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,党办校办党支部书记贾雷刚为全体党员分享了《共产党员如何不忘初心牢记使命》学习心得。

贾雷刚从不忘初心牢记使命方能行稳致远、不忘初心牢记使命要坚定信仰信念信心不动摇、要一辈子对党忠诚不渝、要始终坚持以人民为中心、要勇于担当认真履职尽责、要坚持发扬党的优良作风、要严格遵守党的各项纪律、要永葆清正廉洁的政治本色等八个方面讲述了中国共产党为什么要“不忘初心、牢记使命”,怎样做到“不忘初心、牢记使命”。

贾雷刚强调扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢抓住用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑这个根本,准确把握“不忘初心、牢记使命”的精神内涵,自觉用党的创新理论武装头脑,继承和发扬党的优良传统,不断提高个人思想政治素质,始终保持共产党人的先进性和纯洁性。他要求,党办校办党支部要结合工作实际,认真学习领会习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,聚焦学校中心工作,对照学校发展目标和岗位职责要求,认真检视问题,狠抓整改落实,助力学校各项事业再上新台阶。

上一条:党办校办党支部参观身边的榜样事迹展 下一条:学生处团委党支部赴交大西迁博物馆开展主题教育活动