机关党委开展疫情防控一线慰问活动
2021年08月10日 10:54  点击:[]

连日来,随着疫情防控工作持续深入开展,学校相关单位工作人员不辞辛苦、不惧风雨、不畏酷暑,通宵达旦地坚守在防疫一线。为感谢和鼓励他们的奉献精神,8月9日,机关党委组织了慰问活动,为各单位值守人员送去慰问品。

机关党委书记刘晓武、总务处处长卜长安、保卫处处长王能晓和机关党委副书记文涛先后走访慰问了保卫处、总务处和校医院的工作人员,真诚表达对一线防疫工作人员辛勤工作的崇高敬意和深深谢意,提醒他们在做好本职工作的同时,加强个人和家人的防疫和卫生意识,时刻保持身心健康,严格按照标准、程序、规范做好学校疫情防控工作,携手共筑防疫屏障。

校园是疫情防控阻击战的基层单元和前线力量。近日,根据西安市开展全员核酸检测的有关要求,学校于8月6日至7日对教职工和留校学生进行了集中全员核酸检测,各相关单位始终以高度的责任感,做好常态化防控、疫苗接种、重点人员排查留观等工作,为筑牢疫情防线凝聚了机关力量,彰显了机关担当。

上一条:西安建大机关党委组织集体收听收看党的二十大开幕会 下一条:组织部、人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会