财务处党支部完成换届选举工作
2019年06月14日 08:44  点击:[]

2019年6月12日,财务处党支部召开支部大会,完成了换届选举工作。

财务处党支部对换届选举工作高度重视,进行了认真筹备。会前召开相关会议,研究落实选举时间、下届支委会组成人员名额等,明确了换届选举工作的指导思想、方法程序和原则要求,制定了换届选举的工作方案,严格规范选举程序。

党支部书记王孝峰同志代表上一届支部委员会做工作报告,全面总结回顾了财务处党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,并对下届党支部委员会提出建议。大会审议并通过了工作报告。

大会严格按照《中国共产党章程》的有关规定和程序进行选举。与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单;通报6名候选人情况,以及机关党委关于财务处党支部换届选举的批复,;通过无记名投票差额选举的方式选举产生了5名同志组成的新一届党支部委员会。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,推荐一名委员主持会议。全体支委一致通过,由王孝峰同志担任党支部书记,刘光辉同志担任副书记,明确了支部书记和各位委员职责分工。

财务处党支部将以此为契机,进一步发挥党组织的政治核心作用,不断加强党支部的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,努力提高理论思维,加强工作实践,全面推进支部工作的开展,牢牢把握服务中心,为推进学校事业新发展提供有力保障。

上一条:校园周边开发指挥部办公室党支部开展主题党日活动 下一条:纪委监察审计党支部开展党员教育活动