教师发展中心党支部开展深入贯彻“七一”重要讲话精神专题学习会
2021年07月17日 09:35  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及学校党史学习教育的安排部署,落实机关党委关于学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,715日上午,教师发展中心党支部组织召开深入贯彻“七一”重要讲话精神专题学习,会议由支部书记李荫兵主持。

全体党员观看了《习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体会议的讲话》和《习近平在七一勋章颁授仪式上的讲话》视频,李荫兵同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神并就党史学习教育专题组织生活会进行安排和说明。

会议还集体学习了由党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲》报告视频。大家表示要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,以史为鉴、开创未来,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为实现第二个百年奋斗目标努力奋斗!

上一条:教务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:组织部、人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会