【党纪学习教育】团委党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月22日 10:26  点击:[]

4月19日上午,团委党支部在雁塔校区团委会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央、省委有关会议精神,传达学习学校党纪学习教育动员部署会议精神,研究部署党纪学习教育工作,并开展集体学习和研讨。会议由党支部书记孙宏哲主持。

会议传达了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》《机关党委党纪学习教育工作方案》,对党支部开展党纪学习教育工作进行动员安排。

会议集体学习了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、习近平总书记在湖南考察时重要讲话精神以及习近平总书记在参加江苏代表团审议时重要讲话精神。

会议强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的重要举措。支部全体党员要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育是深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。一是学习《中国共产党纪律处分条例》要坚持原原本本学、逐章逐条学、新旧对照学、联系实际学。二是团委机关干部要以身作则,紧扣“六大纪律”,开展学习研讨和对照检查,严格执行和维护党的纪律。三是要把党纪学习教育与学校共青团工作紧密结合,在学中反思,用学习成果指导实践,不断加强青年思想政治引领,助力学校“双一流”建设。

上一条:【党纪学习教育】审计处党支部召开党纪学习教育动员部署会 下一条:【党纪学习教育】工会、统战部党支部召开党纪学习动员部署会