【党纪学习教育】创新创业教育办公室党支部召开党纪学习教育工作部署会
2024年04月22日 11:22  点击:[]

4月18日,创新创业教育办公室党支部召开支部党员大会,安排部署党纪学习教育工作。会议由党支部书记杨才兴同志主持。

会议组织学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示批示精神和在湖南考察时的重要讲话精神,传达了学校党委关于党纪学习教育的会议精神,领学了《机关党委党纪学习教育工作方案》,安排部署了党纪学习教育相关工作。会上,支部全体党员结合工作实际,开展了相关业务学习。

会议强调,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,提高政治站位,时刻将纪律建设摆在突出位置;要原原本本、逐条逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持个人自学与集中学习相结合,将党纪学习教育融入日常;要挺纪在前、严于律己,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨;要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,做到守规矩、知敬畏、明底线,深化理解运用,推动《条例》入脑入心。

会议要求,要不断改进工作作风,强化责任担当,加强党纪学习与业务工作的结合,注重党纪学习教育在本科生科研训练全覆盖、“课赛一体化”以及创新创业课程内涵提升等创新创业学院重点建设工作推进过程中的落实,为学校人才培养质量提高和高质量发展奠定基础。

上一条:【党纪学习教育】实验室与设备管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会 下一条:【党纪学习教育】审计处党支部召开党纪学习教育动员部署会