当前位置: 首页 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文
党办、校办举办工作业务交流培训会
2019年11月22日 18:23  点击:[]

11月22日下午,党办、校办在工科一楼报告厅举行工作业务交流培训会。机关科级干部、各部门信息员、主任科员,其他部门、二级学院办公室工作相关人员200余人参加了培训会。党办、校办主任兼机关党委书记雷鹏,党办校办副主任李欣军出席了会议。会议由机关党委副书记文涛主持。

雷鹏在发言中围绕办公室参谋助手、综合协调、督察督办、办文办会的四大职责对相关业务进行了介绍。雷鹏说,今天的培训会是党办、校办推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的具体整改,是对办公室工作的一次检验。雷鹏代表办公室进行了表态,在今后工作中,办公室将进一步发挥示范、表率、头雁作用,为机关各部门和学院师生提供满意服务。雷鹏对机关党委各部门工作人员提出了进一步要求,要求大家结合刚刚公布的《机关工作人员行为规范十条》,进一步改进工作作风,转变工作态度,完善方式方法,提升服务效能。

培训会上,办公室机要科科长马宁、秘书科科长师帅朋、综合科科长樊晓丹围绕OA系统操作使用相关问题、办文办事业务流程、印章管理及使用规定、公文写作、公务接待和会务服务等进行了充分的交流培训。网络与信息化管理处副处长窦浩就办公室工作中的信息化手段和大家进行了分享。

上一条:国资处、招采办领导班子召开班子专题民主生活会 副校长张晓辉到会指导 下一条:教务处召开主题教育调研成果交流会