当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文
审计处召开党史学习教育专题民主生活会
2022年04月14日 17:10  点击:[]

按照学校党委和机关党委的安排部署,4月12下午审计处在雁塔校区行政楼四楼会议室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长张晓辉到会指导,会议由审计处处长马毅主持,全体领导班子成员参加,科级干部列席。

会上,马毅代表班子作对照检查,通报了2020年度民主生活会整改情况及本次专题民主生活会前期准备情况,对照整改要求和工作实际,全面查摆了部门工作中存在的问题和不足,剖析了问题存在的根源,并明确了下一部整改方向及措施。随后,班子成员按照目标要求,结合各自思想工作实际,逐一进行了个人对照检查,开展了批评和自我批评。

最后,马毅代表班子作表态发言,表示将继续按照学校党委安排部署以及本次专题民主生活会要求,不断提高政治站位、树牢宗旨意识、深化理论学习、持续改进工作作风主动担当作为努力为学校高质量发展做出更大贡献。