保卫部(处)党支部组织党员干部收看党的二十大开幕会盛况
2022年10月21日 15:05  点击:[]

10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。保卫部(处)党支部高度重视,组织全体党员干部收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、迈向第二个百年奋斗目标关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告高瞻远瞩、举旗定向、承前启后、继往开来、凝心聚力、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,给人以信仰的感召、方向的指引、前进的力量、胜利的信心,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力。

下一步,保卫部(处)党支部将把认真学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,践行“两个维护”,以高质量党建引领高质量发展,全面提升稳定安全工作水平,推动学校平安校园建设,为学校“11445”发展新格局和建设特色鲜明的国际知名、国内高水平大学而努力奋斗。

上一条:国资处党支部召开党员大会落实校第十二次党代会相关准备工作 下一条:招采办党支部扎实开展作风建设专项行动