校医院党支部赴瓦子街战役烈士陵园开展主题党日活动
2023年07月06日 11:05  点击:[]

为庆祝中国共产党成立102周年,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在7月1日上午,校医院党支部组织党员干部赴延安市黄龙县瓦子街战役烈士陵园,开展七一主题教育实践活动。

瓦子街烈士纪念碑用详实丰富的文献资料记录了当年我参战部队全体指战员众志成城,英勇奋战的场景,校医院全体党员怀着崇敬的心情在纪念碑前驻足而立,表达了对革命先烈的深切怀念,向先烈学习,向先烈致敬。

在瓦子街战役纪念馆内,大家仔细观看一幅幅生动的照片,聆听一件件珍贵历史文物的故事以及对整个战役中各个阶段战略战术的详细介绍,再次接受了深刻的革命精神洗礼。

大家一致认为此次主题党日活动既是一次思想境界的洗礼升华,也是一次勇毅前行的鞭策鼓舞,要将学习成果转化为凝聚力,牢记使命,不忘初心,踏实工作,为广大师生热情服务,为学校“11445”发展新格局贡献力量。

上一条:党建联动 携手共建——教师发展与高教研究党支部赴长安区开展党建共建联建主题党日活动 下一条:财务处赴西影厂开展主题党日活动