【党纪学习教育】国际处、国教院党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月18日 08:50  点击:[]

4月16日,国际处、国教院党支部召开党纪学习教育动员部署会。支部党员参加会议,党支部书记陈荣主持会议

会议首先组织学习了中央党的建设工作领导小组会议精神,传达了学校关于部署党纪学习教育的主要精神要求,集体观看了党纪教育及反腐警示等视频学习材料。

会议强调,党纪学习教育是今年支部党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措要提高政治站位,全面把握开展党纪学习教育的重大意义,深刻认识开展党纪学习教育是保持党的先进性和纯洁性的有力保证,是引导党员干部知纪守纪、转变作风的迫切需要

陈荣对支部开展好党纪学习教育提出要求一是准确把握目标要求。学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当三是领导干部以身作则。党员领导干部要带头落实党纪学习教育各项要求,力戒形式主义,把学习成效转化为工作实效他最后强调,支部全体党员勇于担当、真抓实干、清正廉洁以昂扬向上、风清气正的精神面貌,奋力开创国际工作新局面,为学校“双一流”建设取得重要突破提供有力保障。

上一条:【党纪学习教育】本科生院召开党纪学习教育动员部署会 下一条:【党纪学习教育】组织部、人事处党支部召开党员大会开展党纪学习教育动员