【党纪学习教育】财务处党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月28日 10:30  点击:[]

4月17日下午,财务处党支部在行政楼负一楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记刘光辉主持。

会议传达了校党委书记朱晓渭在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话和《机关党委关于党纪学习教育工作方案》文件精神,并对支部党纪学习教育进行了安排部署。

会议强调,开展党纪学习教育是当前一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展、引导党员干部知纪、守纪的重要举措。一是坚持原原本本学。要抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习,通过自我学习、集中培训、研讨交流、专题党课等多种形式组织全体党员原原本本学,逐章逐条学,真正弄明白能干什么,不能干什么,让党员干部受警醒、名底线、知敬畏。二是要把党纪学习融入日常。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与做好财务工作、队伍建设、党建文化等重点任务协同推进,使党纪学习教育过程成为各项工作提质增效的过程,在我校“双一流”建设的关键时期提供有效可靠的财务保障。三是要注重实际务求实效。力戒形式主义,通过学习党纪,进一步提高政治站位,增强纪律约束,强化纪律保障,引导激励党员干部敢于担当、积极作为,切实把党纪学习教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。

上一条:总务处党支部赴甘西革命英烈纪念馆开展主题党日活动 下一条:化学与化工学院与保卫部(处)联合开展主题党日活动