【党纪学习教育】工程建设指挥部党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月29日 18:04  点击:[]

4月29日下午,工程建设指挥部党支部在行政楼负一层会议室召开党纪学习教育动员部署会,会议由党支部书记刘正源同志主持。

会议传达了学校党纪学习教育动员部署会精神,学习了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并结合《机关党委党纪学习教育工作方案》安排部署工程建设党支部党纪学习教育工作。

会上,党支部宣传委员白东伟同志、纪律检查委员崔新旭同志分别带领大家学习了《习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示 严守党的政治纪律政治规矩 说老实话办老实事做老实人》及《求是》杂志文章《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》全文内容。

刘正源最后强调,开展党纪学习教育要结合自身岗位学,要结合党史和中国史学,要多种形式学。支部党员要切实强化理论武装,用实际行动在助力学校“双一流”建设过程中取得更大成效,全力保障我校实现追赶超越。

上一条:团委党支部召开习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神学习会 下一条:【党纪学习教育】国资处党支部召开党纪学习教育动员部署会