【联合主题党日】国资处与艺术学院机关开展党纪学习教育联合主题党日活动
2024年06月07日 19:33  点击:[]

为推进党纪学习教育走深走实,强化警示震慑,6月5日下午,国资处党支部联合艺术学院机关党支部赴西安警示教育基地,开展“明纪律 守规矩 强党性 讲奉献”主题党日活动。副校长张晓辉,国资处党支部、艺术学院机关党支部党员参加活动。

步入警示教育基地,全体党员在讲解员的引领下,带着“为了谁”、“依靠谁”、“我是谁”的思考依次参观学习了“省(请你思考)、心(不忘初心)、律(铁打党纪)、诫(沉痛教训)、儆(警钟长鸣)、光(方向指引)、率(榜样力量)、进(全新篇章)、诺(照镜自警)”九个板块,观看了视频短片《立碑》,通过聆听讲解、浏览图片、观看视频、实景体验,沉浸式回顾了中国共产党建党百年以来的纪律建设史,深刻领悟我党勇于自我革命、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和党中央持续推动全面从严治党向纵深发展的战略定力。

参观学习后,党员们纷纷表示,此次警示教育活动主题鲜明,生动直观,为大家在思想上划出了红线,在行为上明确了界限,达到了“明纪律、守规矩、强党性”的目的。要进一步坚定“四个意识”,做到两个维护,不断增强拒腐防变能力,绷紧自律之弦,守牢廉洁底线。

国资处将以此次联合主题党日活动为契机,进一步推进党建工作与资产管理业务工作深度融合,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断改进工作作风,激发前进斗志,将学习教育成果转化为实际工作成效,为推动学校事业高质量发展贡献力量。

上一条:【党纪学习教育】草堂校区开展党纪学习教育实践活动 下一条:【主题党日活动】学工部党支部开展党纪学习教育主题党日活动