【党纪学习教育】工程综合实训中心党支部开展党纪学习教育专题学习会
2024年06月20日 14:56  点击:[]

6月19日上午,工程综合实训中心党支部在草堂校区工训楼603召开党纪学习教育专题会议会议由组织委员杨蕊同志主持,党支部全体党员参会。

会议开始,全体党员在党支部组织委员杨蕊同志的带领下,全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。工程综合实训中心党支部承担着领导中心发展,服务全校师生的重要职能,要求全体党员要以此次党纪学习教育为契机,不断提升政治素养和服务师生能力,以更加坚定的理想信念,更加扎实的工作作风,完成好学校交给的各项工作任务。

专题会议结束后,党支部开展集体过政治生日活动,党支部委员代表学校机关党委给第二季度过政治生日的党员同志赠送政治生日贺卡和政治书籍,并带领全体党员重温了入党誓词,激励广大党员时刻践行初心使命,坚定理想信念,发挥先锋模范作用。

上一条:【主题党日活动】审计处党支部赴西安市警示教育基地开展主题党日活动 下一条:【主题党日活动】财务处党支部赴西安市警示教育基地开展主题党日活动