【党支部联建共建】实管处党支部与网信处党支部召开支部联建会议
2024年09月10日 10:03  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步强化学校各处室间的沟通与协作,以党建促业务发展,9月9日下午,实管处党支部与网信处党支部于逸夫楼709会议室共同组织开展了支部联建活动,会议由网信处处长张龙主持,网信处和实管处全体党员参加了此次会议。

在实管处党支部书记郭振宇和网信处党支部书记张龙的带领下,与会人员集体学习了党的二十届三中全会决定原文,郭振宇和张龙结合实管和网信工作实际,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读阐释,并就深入贯彻落实全会精神进行安排部署。郭振宇指出,要以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实,以实绩实效推动实管工作高质量发展。张龙强调,要以网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制为制度保障,深刻把握推动网信领域改革的重大要求。

集中学习后,两处室党支部就近期工作重点展开深入讨论。实管处表示,将加强信息化建设思维,推动信息化实验室建设,增强主动服务意识,提高资金使用效益,积极挖掘各项资源潜力,持续提升实验室与设备开放共享水平,以高度集成、高效利用、高速运转的高标准满足学校算力采购的需求。网信处表示,将严格守好安全底线,聚焦广大师生的实际需求,持续发展做好学科支撑底座,完善数字化布局,加强算力、技术、运维、保障、服务器等的统筹管理,做好大模型和视觉AI的战略部署,为推进学校智慧校园快速发展提供强有力的支撑。

此次党建会议的成功召开,以党建促进了实管处和网信处的业务交流与协作,标志着两处室在携手共建信息化校园建设迈出了坚实的一步。未来,网信处将持续怀揣“滚烫初心”,砥砺奋进新时代;把握今天,投身“火热实践”,昂首阔步新征程;展望明天,铆足“赶考劲头”,坚定书写新答案。

下一条:【主题党日活动】团委党支部开展党纪学习教育主题党日活动