当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
机关党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话动员大会暨“两优一先”表彰大会
2021年07月14日 17:17  点击:[]

7月12日下午,机关党委在工科楼一楼报告厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神动员大会暨“两优一先”表彰大会。机关党委委员、纪委委员,机关各支部书记、委员,各部门负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和党员代表参加会议。会议由机关党委副书记、纪委书记文涛同志主持。

机关党委书记刘晓武传达了校党委书记朱晓渭、校长王树声在学校党委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话动员大会暨“两优一先”表彰大会上的讲话精神,总结了“我为师生办实事”实践活动的阶段性成果,并从不断强化理论武装,用扎实的理论指导实践、推动工作;围绕中心、服务大局,持续深入推进“我为师生办实事”实践活动;始终强化作风建设,用铁的作风保障实的举措等三个方面对机关支部、机关党员提出了明确要求,明确了努力方向。刘晓武号召机关全体党员,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,凝聚机关力量、彰显机关智慧,为学校“创一流、建百强”、实现高质量发展做出机关应有的贡献。

机关党委委员邱必震、张聪惠、武乾、卜长安、刘晓武及机关纪委委员赵光华、周更勤为机关党委获得荣誉称号的先进党支部、优秀个人颁奖,为获得机关党委“党员先锋岗”的优秀个人授牌,并为在学校组织的“唱支歌儿给党听——庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛”中参与比例前三的支部颁发优秀组织奖。

校级优秀共产党员代表张广敏、校级优秀党务工作者代表田继科和校级先进党支部代表张龙作了交流发言。

组织部部长邱必震带领全体与会党员重温了入党誓词。

为深化党史学习教育,不断感悟思想伟力,坚定信仰信念,机关党委邀请了资源学院研究生陈博楠讲授微党课“青春因信仰而绚丽”,信控学院辅导员张雨明讲授微党课“一枚校徽背后的西迁故事”,宣传部党支部费翔、教务处党支部张雪、总务处党支部李洋表演了诗朗诵《一百年,正青春》。

上一条:组织部、人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:机关党委组织党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会并热议习近平总书记重要讲话