当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
招采办党支部赴红旗书屋西北中心开展主题党日活动
2024年04月18日 10:27  点击:[]

为迎接中国共产党西安建筑科技大学第十二次代表大会的胜利召开,进一步激发基层党组织活力、提升党建引领效果,12月20日下午,招采办党支部全体党员到红旗书屋西北中心,开展“政治生日忆初心、牢记使命共奋进”主题党日活动。

活动前,全体党员参观了红旗·百年教育实践基地从正道沧桑到峥嵘岁月,再从开国奠基,到波澜壮阔,再到最后的民族复兴,使所有人深刻的认识到我们的党为什么行,为什么能。集中观看了《将改革进行到底》大型纪录片,又使大家坚定地知道了我们党为什么一直行,一直能。

活动中,魏井福同志带领全体党员重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓,用铮铮誓言表达对党的忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。

最后,党支部书记迟志武为党员赠送了“政治生日”寄语与人间正道纪念图书。勉励大家在日常工作中坚定信仰,求实创新,永远坚守勇当时代发展的奋进者和奉献者的初心与使命。魏井福、胡明同志结合党员政治生日和自身成长进步谈了看法,表示真学、真信是基本,真懂、真用才是关键。

“一次入党宣誓”,牢记庄严承诺和坚定决心;“一份生日祝福”,寄托美好祝愿和殷切希望。这场仪式感满满的“党员政治生日”活动,让大家牢记入党时的承诺和初心。招采办党支部将以此次党日活动为契机,进一步夯实党建引领的工作机制,以昂扬的姿态迎接学校第十二次党代会的胜利召开,努力为学校11445发展新格局贡献招采力量。

上一条:工程建设指挥部党支部组织到长安小五台烈士陵园开展 “寻访革命旧址,缅怀革命先烈”主题党日活动 下一条:学工部(武装部、学生处)党支部开展主题党日活动