国际交流合作处党支部开展义务植树活动
2019年04月15日 18:07 国际交流合作处党支部 点击:[]

4月13日,国际交流合作处党支部组织全体党员前往草堂校区开展义务植树活动,支部党员、副校长王树声教授参加活动。

此次植树地点位于草堂校区南泵房北侧。大家挖坑、扶苗、填土、浇水,合力栽种苗木10余株。王校长在活动中鼓励大家,切实践行总书记绿水青山就是金山银山的理念,爱校建校从一草一木做起。王校长强调,共同劳动,种植树苗的过程,也是增强团队合作意识,增进彼此友谊的过程。希望我们能践行绿色生态的理念,共谱学校国际化工作的新篇章。

上一条:研究生院(部)、学科办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 下一条:纪委监察审计党支部和宣传部党校党支部参观陕西改革开放40周年成就展