研究生院(部)、学科办党支部开展党史教育集体学习
2021年05月19日 09:37  点击:[]

5月13日下午,研究生院(部)、学科办党支部在研究生院会议室召开支部大会,集体学习习近平总书记视察清华大学重要讲话精神,安排部署深入推进党史学习教育。党委常委、副校长牛荻涛结合自己的学习体会,为支部党员讲授党课。部门班子成员逐一畅谈了近期的学习体会。学习会由支部书记任瑞主持,支部全体党员参加了会议。

副校长牛荻涛在党课中指出,总书记视察清华大学时的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视和对广大师生的关心关怀,作为高校教师更要以加倍的热情投入到工作和学习中去,深入开展党史学习教育,以新时代追赶超越结果来检验教育成效。牛校长指出,全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,谋大事、干实事、解难事、干成事,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,全力学好党史这门必修课,将党史学习与自身工作结合起来,把学习成果转化为工作动力和工作实效。

班子成员在谈心得体会时纷纷表示,要把党史学习与学科建设和研究生教育等各项具体工作紧密结合起来,牢记职责,立足岗位,深入推进一流学科建设和研究生教育综合改革。坚持实事求是,解放思想,拿出具体的举措与办法推动工作,解决问题,达成目标,以实实在在的工作成效献礼建党100周年。

上一条:纪委、监察、审计党支部开展党史学习教育主题党日活动 下一条:总务处党支部组织召开党史学习教育工作布置会