发展规划处、高教研究所党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021年07月16日 10:55  点击:[]

按照学校党委和机关党委工作部署及安排,7月15日下午,发展规划处、高教研究所党支部在608办公室召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加,支部书记田继科同志主持会议。

根据会议议程,田继科同志首先传达并带领全体党员同志学习了学校《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》、《关于深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的通知》精神,并对支部开好这次组织生活会做了安排和说明。

随后,田继科同志代表支委会从“扎实开展党史学习教育”、“创新开展主题教育活动”、“党建工作成效显著”、“存在的不足和努力的方向”等四个方面全面梳理和总结了我支部2021年上半年开展的主要工作和取得的成绩,同时,实事求是的检视了支部工作存在的不足,也明确了今后努力的方向。支部工作总结获得全体党员同志一致通过。

最后,支部党员按照专题组织生活会要求,围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育指定书目、总书记来陕考察重要讲话精神等内容畅谈了学习体会和收获,并对照组织生活会主题要求,联系思想、工作和学习实际,盘点检视自身存在的差距和不足。支部成员逐一发言,谈收获提高,找差距不足,敞开心扉认真开展批评与自我批评,并对梳理查摆出来的问题明确了下一步的整改措施。

上一条:组织部、人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:学生处、团委党支部开展“七一”重要讲话精神专题学习