【党纪学习教育】本科生院召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月18日 15:18  点击:[]

4月17日下午,本科生院在行政楼二层会议室召开党纪学习教育动员部署会,传达学校党纪学习教育会议精神,部署党纪学习教育工作。会议由本科生院常务副院长肖国庆主持,本科生院全体人员参加。

肖国庆带领大家认真学习学校党委书记朱晓渭、校长赵祥模、党委副书记、纪委书记、省纪委监委驻校纪检监察组组长陈琪的讲话精神,传达学习《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,全面安排部署本科生院党纪学习教育工作。他强调,全体党员要严格按照学校党委关于党纪学习教育相关要求,以高度的责任感确保党纪学习教育取得扎实成效。一是要提高政治站位。全面把握开展党纪学习教育的重大意义,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,将党纪学习作为今年党建工作的一项重要政治任务做实做好。二是要丰富学习形式。多举措组织党纪学习活动,既要做到逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握主旨要义,又要注重党纪学习教育与本科教育教学高质量发展相融合。三是要在实践中提升履职尽责能力。真正做到守纪律、强作风、确保党员的先进性和纯洁性,发扬“四千精神”,践行“四个极致”,以强烈的使命感投身本科教育教学工作,努力构建高质量本科教育体系,为学校教育事业高质量发展作出新的贡献。

上一条:【党纪学习教育】发展规划处党支部召开支部党员大会安排部署党纪学习教育工作 下一条:【党纪学习教育】国际处、国教院党支部召开党纪学习教育动员部署会