【党纪学习教育】发展规划处党支部召开支部党员大会安排部署党纪学习教育工作
2024年04月18日 15:44  点击:[]

417下午发展规划处党支部召开支部党员大会,安排部署支部党纪学习教育工作。党支部书记赵光华同志主持会议,支部全体党员参加。

会上,赵光华传达了学校党委关于党纪学习教育的会议精神,领学《机关党委党纪学习教育工作方案》,并对支部党纪学习教育工作进行安排部署。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设的内在要求,是纵深推进全面从严治党的重要举措,是推动发展规划工作高质量发展的纪律保障。发展规划处党支部要严格按照学校党委的安排部署,把开展党纪学习教育作为当前的一项重大政治任务,扎实推动学习教育走深走实。

会议要求,全体党员要强化思想认识,深刻领会《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质要抓住学习重点,坚持把开展党纪学习教育同扎实推进学校“11445”发展新格局建设、深化示范学院创建、完善两校区发展定位及争取外部资源等重点工作紧密结合,使党纪学习教育成为促进部门工作的有效举措,推动党纪学习教育取得实效。

会上,支部党员逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

上一条:【党纪学习教育】学工部(武装部、学生处)党支部召开党纪学习教育动员部署会 下一条:【党纪学习教育】本科生院召开党纪学习教育动员部署会