【党纪学习教育】学工部(武装部、学生处)党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月18日 16:37  点击:[]

4月17日上午,学工部(武装部、学生处)党支部召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党纪学习教育会议精神,部署支部党纪学习教育工作。会议由党支部副书记刘倩主持,全体党员参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是2024年党建工作的一项重要任务。支部全体党员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。注重党纪学习与学生工作相结合,加强培育大学生践行社会主义核心价值观,重视诚信教育,以学生工作高质量发展的实效助力学校“双一流”建设。

上一条:【党纪学习教育】纪委党支部召开党纪学习教育动员会 下一条:【党纪学习教育】发展规划处党支部召开支部党员大会安排部署党纪学习教育工作