【党纪学习教育】网信处党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月22日 15:48  点击:[]

4月22日上午,网信处党支部在逸夫楼709会议室召开党纪学习教育动员部署会,认真学习校党委全委(扩大)会、机关党委关于开展党纪学习教育的安排部署,研究部署支部党纪学习教育工作。网信处全体党员参加会议,会议由网信处党支部书记张龙主持。

会议传达了学校党纪学习教育会议精神和《机关党委关于党纪学习教育工作方案》文件精神,并对支部党纪学习教育进行了部署。

支部书记张龙强调,全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,认真学习领会《条例》精神,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力。张龙要求网信处全体党员认真贯彻落实学校实施方案,将学习内容融入日常工作中,确保党纪学习教育走深走实;在信息化项目建设的过程中,从严规范项目管理,加强对信息化项目申报、立项、评审、建设、验收、运维等全生命周期管理和风险防控;以党纪学习教育工作为契机,进一步加强支部建设,提高党员队伍的政治素质和工作能力,努力为推动学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强有力的信息化服务支撑。

上一条:保卫部(处)党支部召开党纪学习教育动员部署会 下一条:网信处赴碑林区移动公司开展党建和创活动赴长安大学车联网与智能汽车测试技术研究院参观学习