【党纪学习教育】校董校友会(教育基金会)办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月26日 09:47  点击:[]

4月24日上午,校董校友会(教育基金会)办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会,支部书记于鹏主持会议并讲话。

会上,支部全体党员、入党积极分子集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组、省委常委会议有关会议精神,传达并学习了学校党纪学习教育动员部署会议精神。结合《机关党委关于党纪学习教育工作方案》,对个人自学、集中学习和支部学习进行了安排部署。

会议强调,党纪学习教育是一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,支部全体党员要提高政治站位,深刻认识党纪学习的重要意义。要原原本本学,融会贯通学,联系实际学。要坚持把开展党纪学习教育同推动部门工作和学校重点工作相结合,确保党纪学习教育取得实效。

上一条:【党纪学习教育】草堂校区管委会办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会 下一条:保卫部(处)党支部召开党纪学习教育动员部署会