【党纪学习教育】草堂校区管委会办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024年04月26日 13:02  点击:[]

2024424日上午草堂校区管委会办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会。会议由支部书记张振龙主持,支部全体党员参会。

会议传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,学校党纪学习教育动员部署会精神,学习了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并结合《机关党委党纪学习教育工作方案》安排部署了支部党纪学习教育工作。

支部书记张振龙强调,全体党员要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义,坚决按照学校党委决策部署和机关党委工作要求,不折不扣完成党纪学习教育这项重要政治任务,努力营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。一是要坚持逐章逐条、原原本本学,坚持集中学习与个人自学相结合、规定动作和自选动作相结合,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求;二是要坚持以案示警、深入思考学,全面深刻剖析复盘典型案例,深刻反思、深刻检视,提升拒腐防变能力;三是要注重工作融合,要将党纪学习教育同推动学校11445”发展新格局重点建设任务等方面紧密结合起来,坚持求真务实,力戒形式主义,努力为学校事业高质量发展添砖加瓦。

上一条:【党纪学习教育】文化艺术教育中心党支部召开党纪学习教育动员部署会 下一条:【党纪学习教育】校董校友会(教育基金会)办公室党支部召开党纪学习教育动员部署会