文化艺术教育中心党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会
2022年07月21日 15:13  点击:[]

2022年7月15日下午,文化艺术教育中心党支部在行政楼205室召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会。会议由党支部书记许志敏主持,支部全体党员参加会议,部门非党员同志列席。

文化艺术教育中心党支部高度重视此次专题组织生活会,从六个方面逐项对照,认真开展谈心谈话、深入征求意见建议,联系思想和工作实际,深入查摆存在问题,深刻剖析产生问题根源。

会上,许志敏同志代表支部做了对照检查,并对支部党员做出要求。她指出,虽然支部刚刚成立,但各位支部委员要认真履行职责,严格支部纪律,在各方面都要加强学习,补短板,争先进,向优秀支部看齐。随后,支部各位党员对照自身实际工作逐一开展批评与自我批评,围绕巡视整改暨教育领域专项整治重点任务,对照学校“11445” 发展新格局工作要求,结合部门文化铸魂的工作任务,深入查找问题和不足

许志敏在总结发言中指出,此次组织生活会各位党员认真剖析和总结自身问题,在各方面都有较为深刻的认识,要不断加强政治学习,提升理论素养,在工作中加强责任划分和工作规范,加强纪律约束,规范行政意识,提高政治站位,所有党员同志都要有责任担当和干事创业的信心,在工作生活中发挥积极的作用,发挥自身优势,为构建学校“11445”发展新格局贡献力量。

上一条:实验室与设备管理处党支部召开教育领域突出问题专项整治专题组织生活会 下一条:陕城院党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会