【党纪学习教育】研究生院党支部开展党纪学习教育专题读书班
2024年05月23日 11:46  点击:[]

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,按照学校党委有关工作部署安排,根据学校和机关党委《关于举办党纪学习教育读书班的通知》要求,研究生院党支部于5月23日上午9:00,在教学主楼115会议室召开了支部党纪学习教育专题读书班,会议由支部书记张煜主持。

张煜首先宣读了《关于举办机关党委党纪学习教育读书班的通知》,安排部署了研究生院党支部读书班的学习计划并解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革及此次修订的突出特点。田清章同志领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

最后,张煜对此次读书班提出要求,全体成员要把此次党纪学习教育作为一项重要政治任务,结合工作实际,突出学习重点。党支部要以学习《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,采取个人自学、集中研讨等相结合的方式,集中时间、集中精力,原原本本学、逐句逐条学,保证学习质量,确保学有所获。

上一条:【党纪学习教育】创新创业学院党支部召开党纪学习教育专题会议 下一条:【党纪学习教育】发展规划与学科建设处党支部召开党纪学习教育专题会议