【党纪学习教育】国资处党支部召开党纪学习教育专题会议
2024年05月28日 09:52  点击:[]

5月27日上午,国资处党支部在行政楼四层会议室召开党纪学习教育专题会议,会议由党支部书记陈向阳主持。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,魏井福领学了《条例》第一章“总体要求和适用范围”,马怡领学了《条例》第二章“违纪与纪律处分”。

会上,结合党纪学习教育开展了警示教育,张超通报了5起群众身边不正之风和腐败问题典型案例,集体观看了廉洁教育片《永远在路上》第一集《人心向背》。

会议指出,全体党员要将党纪学习教育融入工作日常,坚持集中学习和个人自学相结合;要原原本本学、逐句逐条学,真正把《条例》学深学透学到位;要强化纪律意识和规矩意识,时刻保持清醒头脑,严格遵守党的各项纪律。

会议强调,全体党员要将党纪学习教育和业务工作相结合,全面开展安全隐患排查,建立长效机制;要把学习教育和干部作风能力提升年活动相结合,聚焦学校“11445”发展新格局和“学科建设年”目标任务,研究新情况,解决新问题,探索支撑学校高质量发展的资产管理工作新规律。

上一条:【党纪学习教育】校医院党支部举办党纪学习教育读书班 下一条:【党纪学习教育】实验室与设备管理处党支部召开党纪学习教育专题会议