【党纪学习教育】校医院党支部举办党纪学习教育读书班
2024年05月28日 15:01  点击:[]

按照学校机关党委的安排部署,5月23、24日,校医院党支部举办党纪学习教育读书班,扎实推进党纪学习教育。会议由校医院支部书记李欣军主持。

会议学习传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,11位党员逐字逐句地领学了《中国共产党纪律处分条例》的全部章节,李欣军领学了《新时代陕西教育系统党员领导干部进一步加强党风廉政建设十条措施》,刘卫东传达了学校《深化干部作风能力提升年工作方案》,与会党员集体观看了警示教育片,4位党员代表结合工作实际作了交流发言。

会议指出,党纪学习教育是今年党的建设一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。校医院支部全体党员要进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,强化遵守纪律的自觉,更加主动的学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调,要坚持细化深学,真正做到学懂弄通,在思想上筑牢纪律意识。要坚持学思践悟,融汇贯通,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。要坚持知行合一,做到入脑入心,见行见效。要坚持转化运用,把学习教育成果转化为推动医院工作和学校事业高质量发展的强大动力,营造风清气正的环境。

上一条:【联合主题党日】发展规划与学科建设处联合冶金工程学院开展主题党日活动 下一条:【党纪学习教育】国资处党支部召开党纪学习教育专题会议