【党纪学习教育】文化艺术教育中心党支部召开党纪学习教育专题会议
2024年06月03日 14:45  点击:[]

5月30日上午,文化艺术教育中心党支部在草堂校区南山书院召开党纪学习教育专题会议。会议由党支部书记许志敏主持,支部全体党员参加。

会上,组织委员崔凯带领逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编“总则”,并集体观看了廉洁教育片《永远在路上》第五集《零容忍》。

许志敏在学习总结中指出,支部全体党员干部要充分领悟认识开展党纪学习教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,在党纪学习教育开展过程中,一是切实增强纪律意识,原原本本学习《条例》,对照自身日常言行,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,将遵规守纪刻印在心、外化于行;二是不断强化党纪学习与作风能力提升相结合,将党纪学习和作风建设成效贯彻落实在日常工作之中,始终做到忠诚干净勇担当;三是做实做细以学促干,以党纪学习为检视,自觉把学习成效转化为工作效能,将学习教育激发的饱满热情转化为助推学校“双一流”建设和高质量发展的强大动力。

上一条:【党支部联建共建】网信处党支部与西北大学网络和数据中心党支部开展支部共建活动 下一条:【主题党日活动】国际处、国教院党支部赴西安市警示教育基地开展主题党日活动