【党支部联建共建】网信处党支部与西北大学网络和数据中心党支部开展支部共建活动
2024年06月06日 10:36  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,强化兄弟学校间党建工作的沟通与协作,推动相互学习、共同提升,促进党建与业务工作深度融合。6月5日,网信处党支部与西北大学网络和数据中心党支部共同组织开展了共建活动,旨在深化交流、共享资源,共同开创党建工作新局面。

西北大学网络和数据中心党支部书记贺小伟介绍了西北大学网络和数据中心党支部的基本情况,对近几年我校的网络安全和信息化工作做了全面详细的介绍,分享了学校在推进信息化建设过程中积累的经验和遇到的难题。

网信处党支部书记张龙介绍了网络与信息化管理处党支部的基本情况。他表示,西北大学信息化建设积累了成熟的经验,有很多值得学习借鉴的地方,希望双方以此次共建为契机,进一步加强互动互联、资源共享,促进党支部间党建业务融合发展。

互动交流环节,双方就研究生实践能力培养、校园网络运行和收费、云计算资源、信息化项目管理等诸多业务方面进行了深入交流。

此次共建活动不仅成功搭建起了双方党支部之间交流互鉴的桥梁,而且有效促进了党建与业务工作的紧密结合,成为双方优势互补、共同提升的有益实践。

上一条:【主题党日活动】学工部党支部开展党纪学习教育主题党日活动 下一条:【党纪学习教育】文化艺术教育中心党支部召开党纪学习教育专题会议