【专题党课】研究生院党支部召开换届选举大会并举办专题党课
2024年07月14日 09:22  点击:[]

7月1日上午,研究生院党支部在雁塔校区教学主楼115会议室召开换届选举大会并举办专题党课。支部全体党员参加,会议由张煜同志主持。

大会审议通过了换届选举办法,严格按照无记名投票、差额选举等有关程序,选举产生了新一届党支部委员会委员。新产生的研究生院党支部委员会随即召开第一次会议,张煜同志当选为党支部书记、田清章同志当选为党支部副书记,并研究确定了各委员职责分工。随后,党支部书记张煜为入党时间在4至6月的党员颁发了政治生日卡和学习教育读本,并组织全体党员重温入党誓词。大家纷纷表示要以合格党员的标准严格要求自己,以更加饱满、更加昂扬的姿态投入到今后的工作中,为推动学校高质量发展努力奋斗。

在党纪学习教育专题党课上,张煜同志以“增强党性、严守纪律、砥砺作风”为题为全体党员讲授党课,并结合党纪学习教育和具体工作实际,对全体党员提出三点要求。一是不断增强党性修养,严格遵守党的政治纪律和组织纪律;二是不断提高理论水平,深入学习党纪法规,真正做到学有所获、学有所成、学有所悟;三是不断加强贯彻落实,在日常学习工作生活中以实际行动践行条例法规精神,共同营造风清气正的育人环境。

上一条:【专题党课&主题党日活动】学工部党支部开展支部书记讲党课和主题党日活动 下一条:【主题党日活动】校医院党支部开展主题党日活动