站内搜索:
新闻通知
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
机关党委召开教代会民主评议领导干部工作大会
2020年01月09日 17:21  点击:[]

 根据学校党委的统一安排,1月8日下午,机关党委在工科楼一楼报告厅召开教代会民主评议干部工作大会。校教代会代表、机关党委委员、纪委委员、机关工会委员、机关党支部书记、机关科级以上干部240余人参加了会议。会议由机关党委副书记文涛主持。

   

 机关党委书记雷鹏就机关党委和机关各支部各部门一年来的工作进行了述职。2019年,机关党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻新时代党的建设总要求,不断加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,为学校内涵发展和追赶超越提供坚强思想保证和政治保证。

   

雷鹏在述职报告中讲到,2019年,机关党委抓重点,求实效,推动机关主题教育扎实开展抓学习,重教育,提升机关思想认识和政治站位抓支部,打基础,推动机关党建全面进步全面过硬抓关键,重防控,推进机关全面从严治党向纵深发展搭平台,促发展,营造机关文化新气象2019年,机关各职能部门和党员干部履职尽责,攻坚克难,围绕学校中心工作,不断深化改革,加强内涵建设,提高服务管理水平和能力,有力地促进了学校事业又好又快发展。2020年,机关党委将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步提高机关党员干部的思想认识和政治站位;巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把好的经验做法转化为推动机关工作的长效机制;加强机关党支部书记的学习培训,进一步提升党建理论水平和业务能力,充分发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员示范引领作用;转变机关作风,提高服务效能,树立良好形象。

 与会人员结合每位领导干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现,分别对校级领导、学院处级干部和机关处级干部进行测评。

 

      

上一条:助力疫情防控,西安建大机关一党员获赠锦旗 下一条:机关党委召开专题会议安排民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作

      

关闭