当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于新一届机关党委委员分工和党委委员 纪委委员联系支部分工的通知
2023年05月19日 08:44  点击:[]

机关各党支部、各部门:

经学校党委批复,新一届机关党委、机关纪委已正式开始履职和工作,为更加明确分工和职责,加强对机关各党支部的指导联系,根据工作需要,结合机关工作实际,现对机关党委委员分工和党委委员、纪委委员联系支部分工作出如下安排:

一、机关党委委员分工

刘晓武:机关党委书记,全面主持机关党委工作。

涛:机关党委副书记、纪委书记,协助机关党委书记做好机关党委各项日常工作,负责机关纪委工作。

卜长安:组织委员,主要负责指导机关党支部建设,党员教育管理等方面的工作。

高瑞龙:宣传委员,主要负责指导机关思想政治教育、宣传和意识形态等方面的工作。

高旭阔:统战委员,主要负责指导机关统一战线、民族、宗教和党外知识分子等方面的工作。

刘光辉:纪检委员,主要负责指导机关党风廉政建设、全面从严治党等方面的工作。

健:文体委员,主要负责指导机关文化体育活动和文体比赛等方面的工作。

刘艳峰:保密委员,主要负责指导机关保密安全宣传教育和管理等方面的工作。

陈向阳:青年委员,主要负责指导机关群团和青年等方面的工作。

二、机关两委委员联系党支部分工

刘晓武(党委书记)组织部、人事处党支部,纪委党支部,创新创业教育办公室党支部

(党委副书记、纪委书记)审计处党支部,国际处、国教院党支部,工程综合实训中心党支部

卜长安(党委委员)党办、校办党支部,工程建设指挥部党支部,校董校友会(教育基金会)办公室党支部