研究生院(部)、学科办党支部开展“弘扬柳青精神 传承红色基因”党史学习教育暨庆祝建党100周年主题党日活动
2021年06月30日 15:51  点击:[]

6月28日,研究生院(部)、学科办党支部赴长安区柳青故居开展“弘扬柳青精神 传承红色基因”党史学习教育暨庆祝建党100周年主题党日活动。副校长牛荻涛同志以普通党员身份参与活动。

柳青《创业史》当中才娃原型刘田民老人为支部成员生动讲述了《创业史》的创作过程及柳青全心全意为人民服务的感人事迹。此后支部成员还参观了柳青文学馆,大家无不对“深入生活、扎根人民”的柳青精神有了更加深入的感受和体会,也坚定了大家进一步学习柳青精神,踏踏实实干好本职工作的信念和决心。

最后,支部成员在柳青故居庄严的重温入党誓词。大家纷纷表示,在日常工作中发扬柳青精神,全心全意为全校师生服务,助力学校“双一流”建设。

上一条:草堂校区管委会党支部开展集体学习 下一条:草堂校区管委会党支部开展党史学习教育主题活动