纪委、监察、审计党支部召开集体学习会
2021年09月29日 10:27  点击:[]

9月28日下午,纪委、监察、审计党支部在行政楼101召开了集体学习会,支部在校党员参加会议,会议由支部书记陈林波主持。

会上,支部党员集体观看了习近平总书记考察陕西榆林的新闻视频,认真学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神。会议还学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神和在《求是》杂志上发表的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。与会人员认真领会讲话精神、回信精神及重要文章的丰富内涵,纷纷表示,在建党百年的重要历史节点,习近平总书记来陕考察重要讲话充分体现了对陕西发展的高度重视,饱含着对陕西人民的深厚感情和亲切关怀,为新时代陕西高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循,要在学懂弄通做实上多下功夫,立足工作实际,结合岗位职责,努力把理论学习成果转化为实际工作举措,为推动学校工作高质量发展贡献一份力量。

会议还集体学习了学校党委书记朱晓渭、校长王树声在2021年暑期党政工研讨会上的讲话。

上一条:校长王树声参加党办、校办党支部学习 下一条:组织部、人事处党支部召开新学期支部集体学习会